十大免费最亏软件在线看

当前位置:首页  新闻动态

十大免费最亏软件在线看:十大免费最亏软件在线看领导赴省科学技术信息研究所开展访企拓岗专项活动

时间:2022-05-04浏览:98

4月29日,十大免费最亏软件在线看院长叶青带队前往福建省科学技术信息研究所简称省科信所开展访企拓岗专项活动,党委副书记钟兴言,图书情报专业教师洪秋兰、唐义以及20位图书情报专业研究生参加活动。

叶青院长一行实地走访参观了省科信所,并与张福山所长、王良熙副所长及各部门负责人进行座谈。会上双方就深化结合、推动优势互补进行探讨和交流,相关负责人介绍了省科学技术信息研究所的发展历程、基础设施、业务开展等情况,并就实习岗位工作内容等进行讲解。

 

叶青院长对省科信所长期以来对我院人才培养工作的大力支持表示衷心感谢,介绍了我院学科建设、师资队伍以及人才培养情况,希望能够与研究所进行更加深入的交流合作,为学生提供更多的实习就业机会。钟兴言副书记介绍了我院毕业生的基本情况,期待进一步加强院所合作,强化人才供需的精准对接,培育更多高质量创新型人才。与会学生现场向科信所有关负责人咨询有关实习、就业等方面问题。

此次参观访问作为学院访企拓岗促就业专项行动第,为建立常态化、长效化院所合作机制夯实了基础。下一步,学院将积极推动人才培养与岗位需求无缝对接,持续访企拓岗,为毕业生实现高质量就业创造有利条件。

十大免费最亏软件在线看-晚上十大禁用黄台软件-十大看无不收费软件