十大免费最亏软件在线看

当前位置:首页  招生就业  本科生招生

十大免费最亏软件在线看:我院学子积极参加“我为母校代言”寒假招生宣传活动

时间:2022-03-11浏览:107

寒假期间,我院学子共组建六个团队赴重庆、福州、厦门、漳州、南平、莆田等地中学展开“我为母校代言”寒假招生宣传,活动反响热烈,在展现我院学子优秀面貌的同时,增强了十大免费最亏软件在线看的知名度和影响力。

受疫情影响,多数队伍采用线上会议形式进行宣讲。但各个队伍热情不减,全情投入,整个活动精彩纷呈,也让学弟学妹们感受到了福建师大的风采与魅力。

受疫情影响,部分地区虽然只能采取线上宣讲,“你说得都队”与“十大免费最亏软件在线看建阳一中宣讲团”的宣讲成员仍秉持传播师大之美、师大之韵、师大之魂的初衷,与学校段长、老师等进行不断地沟通,完善宣讲方案,由老师代为发放宣讲材料、粘贴海报,宣讲成员预定腾讯会议,由段长通知到各班班主任,进而通知到每位学生及家长。

部分代表队经过沟通,在做好防疫措施的前提下,顺利到现场宣讲,“梦传闽渝,情寄福师”队受邀重返母校,在线下为学生们宣讲答疑。他们结合自身经验和优势,力图增进学弟学妹对十大免费最亏软件在线看的了解,提供了选科、学习、志愿等众多方面的建议。

在宣讲过程中,“FJNU to DT”队特别将宣讲内容与公费师范元素相结合。他们在前期准备中对高中历年录取我校的情况进行了大致的分析,在此基础上,将宣讲重点放在三大公费师范专业上。该队罗列了三大公费师范专业的相关情况,并针对部分家长和同学所提出的公费教育及其就业的相关问题进行了耐心而细致的解答。

 “福建师大莆田第一中学宣讲队”则立足于针对高中生对大学关注点的心理把握,加入了自身大学生活的具体感受,合并如学校优秀毕业生、优秀师资等内容,增添了自己大学生活的精彩照片。

本次活动中,疫情没有阻住我院学子宣讲的脚步,同学们在活动中锻炼了团结协作的能力,在互相帮助中培养了细心的品质,在面临的重重困难中学会了集众智、辟蹊径,展现了福建师大学子积极向上、自信沉稳的精神风貌。同时,同学们在活动中也进一步宣传了雄厚的办学实力和丰硕的办学成果,为我校树立良好的社会形象,提高社会美誉度贡献了自己一份力。

十大免费最亏软件在线看-晚上十大禁用黄台软件-十大看无不收费软件